Мечта

Алексей Чалышев
Мечта потому и зовётся - мечтой,
Что держит тебя на расстоянии,
А в руки попав,не будет с тобой,
А хрупкой снежинкой- в ладонях растает

Так учит смиренью, непокорных, Творец,
Давая понять - на все Его Воля,
И только смиренным сердцем, Отец, -
Коснуться Любви позволит...