Уезжаешь

Андрей Ермоленко 2
Я смотрю из окна на тебя,
далеко от меня уезжаешь,
как же грустно теперь без тебя,
только время назад не воротишь.
И пойду я тебя провожать,
попрощаюсь с тобою надолго,
и останусь я скуку встречать,
в тишине моей мира земного.
Как же мучит меня тишина,
как терзает мне сердце разлука,
а моя пред тобою вина,
хуже даже чем адская мука.