Каламбур московского врача двоим пациентам

Леонид Ганчаров
Прилетели ко мне вы из Белой КАЛИТВЫ,
Привезли геморрои, циститы, КОЛИТ  ВЫ.
Геморрой побеждён. Как о факте  ЗАБЫТОМ, 
Вспоминаем о нём...  Но сегодня  ЗОБЫ  ТАМ.