Первоначально неразрушенным

Денисова Анна Александровна
Первоначально неразрушенным осознанием,
И верой в неизмеримость прихоти,
До основания своей похоти,
И абстрагированности своей выпиты,
Но излиты замысловатостью,
И окутаны мраком точности
Безудержности своего сознания
И гиперактивности мозгоизявления.

Не отдан вчерашней забывчивости
Долг,
О том неизведанном,
И мозг,
Изготочущим облаком
Зиждется сейчас и ныне.

Уходчивостью и усидчивостью мысли
Распластаны серостью,
Тусклых,
Обыватели накажут реальностью,
Не отдадут вечности
Веры и извояния,
И не поверят,
Что можешь, способен быть искренним,
До самого основания,
Мысли, забывчивой, честность,
Лжи иль предательской гордости.
Непокоренно осознанно,
Но бьется на сне измождения.