1. 10. 2015. Портрет Луны

Сольфатара
Умом понимаю, что печали нет.
Всего лишь осень принесла привет.
Луны лицо в фонтане забавлялось.
Улыбкой грустной в капле отражалось.
Кап,кап - в каждой капле луны портрет.