мУрАвЕй

Ян Рохленко
Муравейник черной тучей.
В нем суть счастья бытия.
Много нас и не увидят
В муравейнике меня.

Но дрожит от страха усик,
Где большая голова.
Наступили, раздавили,
Но другого муравья.

Муравейник черной тучей.
Миллионный справа я.
Не заметят, не увидят
Маленького муравья.