и каждый день неповторим

Надежда Керн
Мне снова осень на ладони
Прольёт холодные дожди.
Зимы морозной вихри-кони
Застелят снегом все пути.

Еще быстрее время мчится
Его не удержать в руках.
Как и  бессонница волчицей
Приходит чаще в полуснах.

Сквозь тучи утром солнце глянет
Блеснет алмазами в росе.
И новый день прекрасным станет
Неповторимым на земле.