Влюбленный палач

Вероника Курашова
Стоны и крики, страдания, плач, -

К ним равнодушен влюблённый палач.

В городе, после вечерней зари,

Ждёт его встреча с прекрасной Мари.

Крошка Мари, что в любви горяча,

Выйдешь ли замуж ты за палача?

Что ж, что работа его нелегка,

Вот тебе сердце его и рука.

Будешь одета, обута, сыта,

Что ж, что ценой топора и хлыста?

В тёмном углу догорает свеча…

Странное чувство – любовь палача.