я - женщина

Татьяна Четверикова
Я, наверное, немного рассеянна,
И немного забывчива,
И немного капризна,
И немного придирчива,
и  быть может эгоистична…
Как бы не было, но я же женщина.
От того быть может ранима…
 От того   бываю  я влюбчивой,
А порой  и непоколебимой..
 И бываю страшна я в гневе,
 А порой  через чур откровенна..
Как бы не было - я же женщина,
Женщина, что желает любить
И быть любимой….
 

29.10.2015