Просто к себе вернулась

Янина Хайкиэль
 
    Просто никому ничего не должна. Одна.
    Ничего не должна себе.
    Благодарна судьбе.
    Просто позволяю БЫТЬ.
    Ничего не требую. Присутствую.
    Ощущаю мгновение. Чувствую.
    Здесь и сейчас. Неважно прошлое.
    Памяти груза вагон отправила на перон.
    Опустила шлагбаум.
    Окончен раунд!

    Присутствую, не впустую.Думаю.
    Что будет? То, что придумаю!
    Никому ничего не должна.
    Одна.Но часть целого.
    Жила без прицела я.
    Реагировать просто не буду.
    Стану делигировать.
    Центр мира для себя я родная.
    Что другие думают - кому это надо?
    Выхожу из этого ада!

    Позволяю БЫТЬ другому, КАК ЕСТЬ, такому.
    Принимаю себя. Уважаю.
    Себя в других наблюдаю. Понимаю.
    Все мы люди. Живем.Дышим.Любим.
    Здесь и сейчас. Подчас "косим" врознь.
    Порознь не выдержать. Но надо жить!
    Хорошо бы просто. Без лишнего лоска.
    Открыта дорога. Принимай с порога!
    Никому ничего не должна. Знаю что не одна.
    Не рехнулась.
    Просто к себе ВЕРНУЛАСЬ!