Мне бы

Юлия Витович
Мне бы время твоё...До последней секунды..
Задержать в своей жизни..Но ты не отдашь..
Я б твои целовала так нежно минуты!
Это высший.. шикарный бы был пилотаж..
Мне бы сердце твоё..До последнего стука..
Мне бы губы твои на горячем бедре..
Мне бы просто тебя не считать своим Другом,
Ты же всюду со мною..Везде и..Нигде..
Мне б глоточек тепла, чтоб душа не замёрзла,
Мне бы ночку одну, чтобы выжить могла..
Мне б рассыпать по небу желанья, как звёзды,
Чтобы ты их собрал...
Чтоб с ума не сошла..