Музыка

Сила Вечность
Вновь раскрывается душа,
Когда я слышу фортепьяно
Как будто звуки океана
Рождают волны не спеша,

И распускаются цветы
На небосклоне звездной ночи
И что-то важное пророчат
Слова небесной пустоты…

Чуть серебрится лунный диск.
Я слышу чудные сонаты
Опять душа моя крылата
Рассыпалась на сотни искр…

Под звуки музыки легко
Я в звездном небе растворяюсь
И будто заново рождаюсь
И льюсь хрустальною рекой…