Мадам цивилизация

Светлана Карамзина
Канализации открыв тяжелый люк,
Явилась из дыры зловонного сортира,
Как паралич, наркотик, беспринципный глюк,
С отвратным запахом испорченного мира.

С улыбкою проклятья на лице кривом
Взобралась на престол мадам цивилизация,
Гремя клюкой, тряся кривым горбом,
Сердец и душ людских преступная кастрация.

Как беспардонный гость, зайдя на пять минут
С намереньем весь мир иметь с особым извращением,
Осталась навсегда бессовестно свои порядки гнуть,
Решив своей персоной заменить тепло общения.

А человек, казалось бы разумный, всей беды не понимает,
Земли не слышит плач, больничный рев сирен.
Как наркоман под дурью, никогда не осознает,
Как гаджетов порочная тюрьма заманивает в плен.

Жестокого возмездия потребует разумная природа.
Она- живая, умная, ее не обмануть, не провести.
Хотели? Получайте поколение безмозглых идиотов,
Которые не смогут слово "здрасьте" ртом произнести.

Все! Больше ничего приличного на ум мне не приходит.
Рука не дрогнет написать еще одной главы,
Покуда по земле, кося под человека, зомби ходят
С безликими планшетами тупыми вместо головы.