***

Арий Смирнов
Народ возмущен, не может понять,
За что Говнопольского на Эхо держать.
Хамство, ложь, нападки, поклепы,
Продажная шкура подалась в Европпу.

За шкуру Порошенко и твою
Солидную сумму даю.