Я бегу на встречу лету

Баранов Кирилл Михайлович
Я бегу на встречу лету
По цветущим городам
Буду я гулять по свету
Неизведанным местам

На ногах моих мазоли
Но не страшен сей недуг
Ведь не чувствую я боли
Ещё столько же пройду

Сколько в мире мест чудесных
И живущих там людей
Их творений неизвестных
И диковинных вещей


Расширяй же горизонты
Не сиди на месте ты
Пусть весь мир будет истоптан
В поисках твоей мечты