Утешить нечем

Алексей Дмитриевич Романов Групп
Мне тебя утешить нечем
В день победы в новой битве
Между правым и неправым

Положи себе уделом
Между смертью и любовью
Из угла качаться в угол.

Можешь маяться над ядом,
Можешь каяться над пеплом
А мне тебя утешить нечем
Мне Тебя Утешить Нечем