Безбрежность Высшей Красоты...

Алексей Чалышев
Сияние Твоих очей -
Мою жизнь наполняет Светом
И телотой Твоих речей -
Зимою буду,я согретый

Да что я всё - то я, то ты,
Ведь с нашей встречи, только - МЫ
Наша Любовь - ребенок Света,
Безбрежность Высшей Красоты!