Мудрик

Владимир Александрович
рыж коньяк в прозрачной колбе
жёлт рыбец на синем блюде
дядя вася в чёрной робе
всё на свете строго судит

нравы заработки песни
фильмы моды и светила
с дядей васей спорь хоть тресни
не изменится мудила