На первое время сил хватит

Юрий Зырянов
Во мне осталась тоска и усталость,
Еще простуда не кстати,
Но вспомню я, как ты мне улыбалась,
На первое время сил хватит.
И если друг мне протянет руку,
А в руке его будет коньяк,
Мне пережить станет легче разлуку,
Надеюсь, все будет именно так.
И мы затянем с ним старую песню,
А песня затянет порез,
Который ты оставила в сердце,
Влюбился, попутал же бес.
Во мне осталась тоска и усталость,
Еще простуда не кстати,
Но вспомню я, как ты мне улыбалась,
На первое время сил хватит.