Огнём по коже...

Казбек Тлатов
Прости, что пасмурно, что небо
Заволокло собраньем туч..,
Что отделить любовь от хлеба
Бывает трудно.., что ползуч
Сердечный холод... Сердцу всё же
Показаны надрыв и боль!..
И чтоб огнём пожар по коже!..
Вот так желать меня изволь!..
2015