Вспомни

Эмма Клейн
Warten...

 Die Reise war lang
 und beschwerlich...

 Der Koerper tut weh,
 das Herz ist m;d...

 All das Erlebte liegt
 schwer in meinen Koffern...

 Jene... die sich ueber
 mein Leben lang
 angesammelt haben...

 Am Anfang war das
 Unbekannte Ziel am
 Horizont...

 Die Koffer leicht
 die Gedanken unbeschwert...