Сны

Андрей Догадкин
Я расскажу тебе,что видел море.
В волнах купались мы с тобой.
Как на плечах твоих невольно
Играло солнце со звездой.

Я расскажу тебе,что видел горы,
В угрюмых шапках голубых.
Где,там в бескрайние просторы,
Душа уходит на "босых".

А сейчас поспи еще не много,
Пусть утро врежется в окно,
Невольно отогнав нагую дрему,
И сладкое открыв лицо.