Миг вдохновенья

Алина Шульгина
Я лишь на миг хочу закрыть глаза,
Увидеть счастье, полное одушевленья.
Хочу увидеть мир, в котором я жила ,
Тот самый мир , который был моим спасеньем.
Хочу увидеть девочку, которой я была,
Которая не знала мир ожесточенья.
Хочу себе сказать : "Жива",
А не пытаться жить мгновенным исцеленьем
Хочу , что бы любовь была,
А не только ощущенье.
Порой мне кажется мертва душа,
Полна успокоенья,
А нет она ещё жива,
Ей не хватает умиротворенья
Она всё чувствует всегда
А значит ей лишь нужно вдохновенья