лист кленовый кружит

Юлия Кузьмина Рыжова
Лист кленовый кружит в вальсе
Над понурой мостовой.
Дождь выплакивает счастье
Из небесной кладовой.

Звонко капли в лужах тонут..
Под ногами серость дня.
Город сожалением тронут...
Осень плачет как дитя.

Сбросили шелка деревья.
Дышит золотом земля.
Бродят грустные сомнения
На исходе октября.

Ветер  редкостный похабник.
Разметал огонь листвы.
Вечно странствующий  всадник
Сжег последние мосты.