***

Андрей Николаев 2
   Он вышел в осень ,навсегда пропав
   нам лишь оставив слухи среди версий
   с листвой сгоревшей ,он осенний нрав
   в великой бутофории беззвестный
   Он вышел  на минуту на перрон
   но поезд тронулся ,а дальше кто там знает
   быть может тех,кто судьбы отпускает
   другие ждут неведомых времён,
   Зажгя деревья,реки,и мосты
   остановив ветра в  аллеи славы
   ты вышел в осень ради пустоты
   он ради жизни сомкнутой  державы
   быть может ты случайно замечал
   его улыбку,средь толпы -походку,
   он исчезая ,что-то нам кричал
   о злой судьбе и требовал на водку...