Самагон

Антон Строгий
Жалкий бич за потворство агнеца.
Диатрибу, попытку речи.
А в ярмо загнала подставница.
Ради зрелища жесткой сечи.

Нежно блеет овечка, бегает хряк.
Пред глазами судьбы он-бекон.
Под изнеженной тушкой тлеет кизяк,
Чтоб закусывать ей самогон.