Лабрадор

Солнцев Денис 74
Ну что, мой рыжий лабрадор?
Тобой виляет быстро хвост,
Доволен жизнью и собой
И оптимизм твой вечный прост.

Твои эмоции шальные
Угрюмым людям передать
И станет радостнее в мире,
Уйдёт людская в горе стать.

Смотрите люди! Вот собака!
Не знает горести и слёз
Она по жизни улыбака,
Ко всем проблемам не всерьёз

Одним своим весёлым видом
Покажет всем нам господа,
Что надо позабыть обиды,
Ходить с улыбкою всегда.