Страна фей

Светлана Карамзина
Покинув город пыли и гремучих змей,
Где бесполезно приходилось головой о стену биться,
Сама не ожидая, попаду в страну волшебных фей,
Где есть возможность всем мечтам осуществиться.

Укажет путь тропа из огненных цветов, пылая.
Захочется от аромата роз не потеряв сознания,
В награду оказавшись на святом пороге рая,
Вновь ощутить себя частицей мироздания.

Здесь примут всех: творцов, калек, убогих,
Овеяв шлейфом аромата алых роз.
Замерзшим впрыснут в кровь тепло, пришьют безногим ноги,
Мечтателей накроют покрывалом светлых грез.

Осиротевшим душам возвратят родную кровь,
Влюбленных с головою окунут в любовь,
Рабов печали и депрессии излечат от тоски,
Безмозглым, если нужно, выдадут мозги.

Хотелось бы на веки вечные остаться тут,
Но в путь пора. Осталось несколько минут.
Упав лицом в холодную алмазную росу,
Годами наболевшие слова произнесу:

-Простите за банальность вы меня и простоту!
 Прошу, молю вас! Подарите мне мечту:
 ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ МОИМ ЛЮБИМЫМ ЛЮДЯМ!
 Все остальное у меня уж есть. Ну или будет.