Упал на землю последний лист

Наталья Кургалина
Растают чувства, как снежный ком,
Разлука ближе на целый шаг.
Ты за секунду мне стал врагом
(внутри себя я решила так).

Мой мир для всех безупречно чист,
Когда терзаний во мне - с лихвой.
Упал на землю последний лист
И я решила не быть собой.

Решила стать для тебя замком,
Его открыл - а за ним тюрьма.
Растают чувства, как снежный ком
И не наступит уже зима.

Октябрь. И ветра печальный свист
Летит в безбрежности бытия.
Упал на землю последний лист,
И этот лист, оказалось, я.