Помнишь...

Диана Тихая 2
Привет. Я знаю помнишь ты
Девчонку с гитарой красной,
Как говорил мне про мечты,
Как называл меня прекрасной.

Помнишь, ты мне сказал:
"Ты лучшее что со мной случалось"
И моё сердце тогда ты забрал,
И рядом с тобой все забывалось.

Я уверенна ты вспоминаешь
Вечерние наши прогулки.
Наверно, по ночам скучаешь
И днем для тебя пусты переулки...

А для меня всё пусто, пусто...
А мне без тебя грустно, грустно...