Настоящий друг

Аталеф
С
Когда в печали будешь ты
Am
И слабость верх возьмет,
Dm
Цвет потеряют все цветы,
G
И вкус утратит мед,
Когда сквозь толщу черных туч
Вдруг не пробьется свет,
Я отыщу особый луч,
И отошлю в привет!

А если разбегутся те,
Кто рядом должен быть,
«Друзья», что разом о тебе
Вдруг предпочтут забыть,
В дождях стремительных комет
Я поспешу прибыть,
Схватив длиною в сотни лет
Невидимую нить.

Припев:

C Am
Пусть
Am Dm G
Разные судьбы у нас,
C Am
Грусть
Am Dm G
Нам ни к чему совершенно!

Знай,
Я прилетаю мгновенно
В край,
С которого слышу твой глас.

Когда в веселье будешь ты,
И радость верх возьмет,
Когда раскрасятся цветы,
И станет сладким мед,
Тогда потянутся к тебе
Друзья, что неверны.
Ты скажешь ветреной гурьбе:
«Да нет на вас вины».

И снова станет полон дом
Различных голосов,
Но фото, там где мы вдвоем,
Чужих милее слов.
И если спросят: «Это кто?»,
Чтобы занять досуг,
Я верю, ты ответишь, что
Твой настоящий друг.

Припев.