В глазах надежда

Юрий Губанов
В глазах надежда, чувства выдаёшь,
Освещена сиянием заката.
И в голосе волнительная дрожь.
Влюблённая, как в юности когда-то.

Напряжена слегка и сухость губ,
Вина бокал тебе не помешает.
На ласки я не буду скуп,
Любовь и наслаждение сближает.

Закат сгорит и утихает страсть,
Луна в окно открытое заглянет,
Прощаюсь, обещаю не пропасть,
Твои глаза слезою затуманит.

Ты будешь ждать желанные звонки,
Склоняясь над листком тетради.
Стихи писать, страдая от тоски,
Карандашом испачканным в помаде.