Позвольте

Олег Дерзси
Позвольте обнять посадив на колени.
Спросите зачем... я сегодня не гений

и завтра не буду, я толком не знаю.
Вы верите в мостик по зыбкому краю?

Он просто проходит, где робкие тени
позволят обнять посадив на колени.

Позвольте тихонько прийти ниоткуда,
я буду молчать... в ожидании чуда...