Чертенята

Волк Ученый
Не поверите, ребята,
Но когда я шел домой -
Повстречались чертенята
Мне на улице родной!

Обступили, строя рожи -
Стали требовать конфет.
Чертенята, вы похожи
На соседских непосед!

Тут ребята отступили,
Моментально гвалт умолк.
И они проговорили:
-Так нечестно, дядя Волк!

Мы не просто так пугаем -
Мы Хэллоуин встречаем!