Лесная сказка

Валентина Суханова Ассорти
Стоит осень у двора

С её яблоками поздними,
С её грибами "землеродными".
С гроздями рябины красной -
С этим чудом лесной сказки.

А грибы...вот, благодать!
Просто так их не видать,
Походите, поищите -
Радости в дом принесите!

Как красива жизнь грибная,
Так заманчива, съестная!