Кто ты такой?

Валерия Лобач
Не плакать мне, а пить отраву уст,
Не ждать без сна, а задыхаться в ласках,
Не в новый день, который снова пуст,
А в тот, который будто в старых сказках,
Не брошенной, а взглядом наповал,
Не одинокой, а дарящей встречи.
Для этого Господь меня создал,
Кто ты такой, что бы ему перечить?