Верь...

Алисия Лис
Здесь остаются лишь списки пустых потерь -
Глупые фразы, покрытые слоем пыли.
Слабая мне говорит, приходя, лишь: "Верь!
Верь и брыкайся, пока тебя не добили!

Верь и стремись, разрывая сознанье в прах,
Мысли развеяв... Не думай. Сейчас не время.
Верь и пытайся исправить, забыв про страх,
Лучше ведь пара царапин, чем выстрел в темя.

Руки холодные прочь из земли тяни,
Ведь от попыток - не пыток - никто не помер.
Воздух ведь кончится вскоре, уж извини..."
Лёгкие полнятся газом. И всё. Game over.

После останется пепел, полсотни лент,
И на столе всего пара засохших лилий.
Ты ничего не смогла, упустив момент.
Ты не успела поверить, что шансы были.