Девушка из рая

Матвейчук Ирина
Ты знаешь,друг, она другая,
Таких я в жизни не встречал,
Она как будто бы из рая,
Пришла ко мне на мой причал.

Что ей в жизни этой надо,
Понять я не могу поверь,
Все женщины ведь любят злато,
А ей объятия милей.

Она улыбку мне подарит,
И поцелуй ее как мед,
А я стою и весь теряюсь,
Понять я не могу как мог?

Все время жить о ней не зная,
И проводить с другими ночь,
Оказывается вот какая,
Есть настоящая любовь.

29.10.2015 Матвейчук Ирина