Как тоненькие ниточки капли...

Ольга Комиссарова
Как тоненькие ниточки капли
Вырывают меня из реальности,
Вот вниз пробежала одна -
Одна из самостоятельности.
Одна – и бежит по стеклу,
И многие объединяет,
И это подобно все сну,
Хотя и себя воплощает.