Вопросы - рефреном..

Мария Говорухина
Вопросы - рефреном..
                Ответы? - Ничуть..
Навязанным пленом -
                вчерашняя грусть..
С тобой - интересней,
                без мыслей - никак..
Ожившею песней -
                мгновений аншлаг..
На донышке марта -
                жемчужины слов..
Разыграна карта -
                прощай,  будь здоров!