Нет ничего и не будет

Евгений Гетьман
Нет ничего... и не будет.
Было, но ты не смогла.
К тебе доверие сломалось...
Как игла.
То, что было и могло быть -
Все убудет.

Убудут наши ссоры, вечные скандалы,
Убудет весь наш негатив,как Мы мечтали,
Не будет вечность на двоих,
Не будет меченой печали.

Ты сломала механизм,
Который Мы зачали.
Это как алкоголизм -
Не могло быть без печали.


Е.Г.