Настоящее приходящее из прошлого...

Наталья Желтова
Старые листы, пожелтевшие,
смятые.
Старые мысли, воскресшие,
спрятаны.
Старый флакон духов,уже бесхозный,
почти.
Старые книги, обложки линяют,
прочли.
Старый дом, стены пропахли прошлым,
пластиковые форточки.
Старые туфли, стертые каблуки,
синие лодочки.
Старая любовь-странная фраза,
помню.
Старая соседка из 45 квартиры,халат в розочках,
Тома.
Старая улица,новые лица,
другие дома.
Старое новое,все повторится,
осень,зима...