Дождь крапает, дождь не смотрит...

Ольга Комиссарова
Дождь крапает, дождь не смотрит,
На то, что мы тута о чем-то поем,
Дождь капает, дождь не смотрит,
Как с Цезарем вместе сидим мы вдвоем.
Дождь капает, покрывая
Собою вселенскую полностью суть,
Дождь капает, не разбирая,
На кого и на что,  кто-ни будь, что-ни будь!