всё впереди

Юлия Пащенко
Тёплые дни и осенние встречи.
Улыбки в метро поезда в бесконечность.
Запах латте как спасение утром.
Октябрь промчался словно минута.


И капли дождя стучатся в твой зонтик.
Волосы крутятся, ботинки промокнут.
Остановит тебя красный свет светофора.
Мечтаешь о том, что будет не скоро.

 
Но будет. Ты знаешь и видишь так четко и ясно.
Вперёд шаг за шагом идти, уже не напрасно.
Идти. Забывать дни недели, месяцы, годы...
Но жить как хотелось со вкусом свободы.