Убрать откидные столики просят меня, товарищи,

Ольга Комиссарова
Убрать откидные столики просят меня,
товарищи,
Убрать сигареты – электроники,
Убрать, то, что я плачу,
Убрать всякие сомнения,
Убрать и надежду, и веру!
Убрать все свое однородство -
Убрать! Просто слепо поверить!