Под дождем

Михаил Никитин 9
Я мечтаю о сильном дожде
Может быть я не романтик?
Может быть поддаюсь я мечте?
Солнца день обычно обманчив

Я хочу танцевать под дождем
И смеятся во время дождя
Слышать стуки в сердце моем
Лишь глядя на тебя смеясь

Может это странно звучит?
Может я совсем не такой?
Только видя солнца лучи
Становлюсь совершенно другой

Поцелуй под сильным дождем
И не чувствуя ветра совсем
Мы под ним вдвоем оживем
Мы под ним придадимся мечте