Craziness

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ



Я бы вены...
Тлен
Непобедимый.
Только острого нет
Станка.

Позвонишь мне,
Ведь правда,
Любимый?
Я же жду
Твоего звонка.

Я сломалась
От тяжкого
Бремени.
Только ты
Меня вновь
Исцелишь.

Но уже
Прошло так много времени...
Почему же
Ты мне не звонишь?

У тебя жизнь другая, я знаю.
И зачем тебе море игрушек...
Просто я без тебя умираю,
Постепенно слетаю с катушек.

О тебе - как голодный о хлебе.
Ты - мой воздух,
Создатель мечты.
В этом сумрачном утреннем небе
Мне всё время
Мерещишься ты.

А в душе
Всё морозит зима.
И седеет
Окрашенный волос.
Я, наверно
Сошла с ума.
Отовсюду
Мне слышен твой голос.

За поступки уже не в ответе.
Мне охота прикончить себя.
Но наверное
И
На том свете
Я всегда
Буду видеть тебя.