Я скучаю по тебе!

Саныч1
 Мне всё время тебя не хватает.
 Я скучаю,страдаю опять,
 Когда имя твоё вспоминаю
 Как мне грустно, родная, сейчас,

 Сердце давит огромной разлукой.
 Далеко ты сейчас, не достать,
 И в такие больные минуты
 Как хотелось тебя бы обнять.

 Как хочу я обнять тебя нежно,
 Посмотреть,улыбнуться в глаза
 И сказать тебе нежно-нежно:
 Дорогая! Люблю я тебя!