Не плачь, милая

Оля Углова
Не плачь,милая!Не плачь,родная!
Слез не хватит,чтоб боль всю унять.
Ты же в мире не одна такая,
Не старайся все к сердцу принять.
Не кричи,родная. Не бей посуду,
Что с того,что не люба сердцу?
Потерпи,ты же не кукла-вуду,
Прогони и захлопни дверцу.
Не плачь,милая. Прошу,не надо,
Он не первый,не он последний.
Будут еще "любимые" рядом,
Что с того,что пускают сплетни?
Не плачь,милая,мы других заметим.
Что вернулось-твое это значит.
Не вернулось,так Бог и с этим,
Быть не может никак иначе.