одна

Наброски Рогатого
ты создала мне уйму тех проблем,
за что тебе я благодарен.
ты характерна по числу лексем,
которым я авторитарен.

мне нравятся твои черты лица,
такая звонкость в голосе тебе одной присуще.
тебе так специфична будет лишь весна,
своей цветущей зеленью зовущей.

ты покорила тем, что ты - была,
когда другие рядом под рукой стояли.
ты покорила тем, что ты - одна,
смогла согреть, когда другие в спешке укрывали.

ты не звала, я сам бежал,
храня внутри твою улыбку.
в пути своём тихонько напевал,
под звук свирели в легкой дымке.

ну вот и все, о чем пришлось мне рассказать,
сидя на стуле улыбаясь безоружно.
я потерял лишь то, что можно осознать,
имея ту козлиную наружность.

фавн люперкус